google local guides

Bagaimana Cara Mendapatkan Reward dari Google Local Guide?

Apakah Anda senang bepergian? menemukan tempat-tempat baru? atau Anda suka kulineran? Jadikan pengalaman Anda tersebut untuk membantu orang lain menemukan tempat terbaik yang akan mereka kunjungi. Ya, Anda bisa melakukan…

Selengkapnya »
chat wa

Cara Kirim Pesan WhatsApp Tanpa Perlu Menyimpan Nomor HP

WhatsApp merupakan salah satu aplikasi pesan instan paling populer didunia hingga saat ini. Sejak didirikan tahun 2009 hingga sekarang ini unduhannya sudah mencapai 5 Milyar download dan mendapat setidaknya 116…

Selengkapnya »
daftar ongkir

Mudah! Cara Pasang Widget Cek Ongkir di Website

Jika Anda mempunyai website olshop ada baiknya menyediakan fitur cek ongkos kirim. Semakin lengkap fitur website maka akan semakin betah calon konsumen berlama-lama di website Anda. Dengan adanya fitur cek…

Selengkapnya »

Cuma 5 Detik! Cara Remove Background Foto Dengan Cepat dan Mudah

Mau edit-edit foto tapi gak bisa photoshop? Sekali bisanya cuma bisa masukin teks dan filter doang? wah saya sekali itu wkwk, tenang aja gaes gak perlu cemas. Sekarang gampang kok…

Selengkapnya »
images processing imgbot

Crop, Compress, Resize dan Watermark Gambar Online

Gambar atau images merupakan sebuah keharusan yang harus dimiliki oleh pemilik website. Pengunjung pastinya lebih tertarik dengan sesuatu yang visual, sesuatu yang bisa dirasakan dan dilihat bentuknya. Tanpa gambar konten…

Selengkapnya »