custom email account

Cara Membuat Email dengan Domain Sendiri Untuk Bisnis

Cara membuat email dengan domain sendiri untuk bisnis tidaklah sulit. Bahkan email bisa dibuat dalam hitungan menit. Dengan memiliki email sendiri maka bisnis anda akan terlihat professional dan meningkatkan branding…

Selengkapnya »

Cuma 5 Detik! Cara Remove Background Foto Dengan Cepat dan Mudah

Mau edit-edit foto tapi gak bisa photoshop? Sekali bisanya cuma bisa masukin teks dan filter doang? wah saya sekali itu wkwk, tenang aja gaes gak perlu cemas. Sekarang gampang kok…

Selengkapnya »
images processing imgbot

Crop, Compress, Resize dan Watermark Gambar Online

Gambar atau images merupakan sebuah keharusan yang harus dimiliki oleh pemilik website. Pengunjung pastinya lebih tertarik dengan sesuatu yang visual, sesuatu yang bisa dirasakan dan dilihat bentuknya. Tanpa gambar konten…

Selengkapnya »
convert text to columns wizard step 2

Cara Memisahkan Kolom di Excel Dengan Cepat

Untuk Anda yang baru pertama kali melihat file CSV mungkin terlihat bingung melihat data yang kolomnya menyatu yang hanya dipisahkan oleh tanda koma(,) atau titik koma(;). Ya, memang secara umum…

Selengkapnya »
install wordpress manual

Cara Install WordPress Manual di Localhost

Di zaman sekarang ini teknologi sudah semakin maju, punya usaha atau bisnis gak melulu harus punya toko. Kini toko konvensional banyak digantikan oleh toko online yang semakin menjamur. Jadi buat…

Selengkapnya »